Обещанный рецепт моих сочных беляшей. Не сохнут и не чеpствеют

Главной проблемой домашней выпечки является то, что ее важно кушать только что испеченной. Иначе готовые изделия быстро высыхают и даже, если разогреть их в микроволновке, то вкус будет не таким насыщенным. Сейчас вы узнаете секрет, которым поможет легко избежать подобных проблем. Для этого в тесто нужно добавить только един ингредиент, который позволит

Готовой выпечке оставаться такой же мягкой, нежной и воздушной еще несколько дней. Нам понадобится: Растительное масло – 100 мл. Молоко – один стакан. Муки – 400 г. Обычные дрожжи – 7 г, прессованные – до 25 г. Яйца – 2 шт. Сахара – 2 ст. ложки. Соль – 1 ч. ложка. И главный, секретный компонент – крахмал. Он не даст тесту зачерстветь.

Для приготовления подойдет как картофельный, так и кукурузный крахмал. Для начала нужно смешать крахмал с мукой и замесить тесто. Оно прекрасно подходит для приготовления беляшей и прочей домашней выпечки, например, пирожков или пирогов. Начинка. Чтобы начинка для беляшей была сочной, нежной и вкусной нужно добавить в фарш больше бульона и муки.

Такой фарш будет немного жидковатый, но ничего страшного в этом нет. Помимо этого, при жарке можно добавить в беляши по маленькому кусочку сливочного масла – так делала еще моя бабушка. Получается очень вкусно и сытно! А по какому рецепту готовите беляши вы? Делитесь своими секретами и особыми ингредиентами для приготовления такой выпечки.