Сергей во всем слушается мать и сестру, а на собственную семью ему плевать. Жена решила проучить мужа, однако все пошло не по плану.

Марина и Сергей были знакомы лишь два месяца, но уже решили подать заявления в ЗАГС, так как у них был самый бурный роман. Это должен был быть второй брак Сергея. Для Марины Сергей был идеальным избранником. Но было в нем что-то, что не нравилось девушке от слова совсем. Он постоянно выполнял все поручения своей мамы и сестры. После работы Сергей еще час вез мать на дачу, помогал сестре с покупками или встречал племянника после футбольной секции.

Особенно учитывая тот факт, что его родителям лишь немного за 60, и у них обоих были собственные машины, девушка не могла понять такого внимания к ним со стороны своего жениха. Марина была недовольна тем, что его муж являлся верной слугой своих родителей, а до его собственной семьи ему не было дела. Марина не раз пробовала поговорить с Сережей насчет этого, но его невозможно было переубедить. Ладно если бы он это делал раз в месяц, но не каждый же день…

На нападки жены Сергей отвечал всегда так: если не он, то кто им (его родителям) поможет? На это Марина говорила, что матери отец поможет, а сестра пусть нового мужика найдет, раз старого не удержала. Кажется, Марина начинала потихоньку догадываться, за что бывшая жена ушла от Сергея. Скорее всего, все произошло именно по той же причине.

Сергей очень хочет второго ребенка, но Марина твердо решила, что пока Сережа не перестанет так слушаться своих родителей и сестру, и пока не вспомнит о своей семье, то пусть даже не думает о втором ребенке. А ведь Марина уже всерьез подумывает о разводе, ведь Сергей не подает никаких надежд в этом плане.