Когда сестра силой потащила своего мужика в ЗАГС, я говорила, что не надо так поступать. Вот что из этого вышло.

Моя знакомая недавно говорила, что нельзя затащить мужчину силой в ЗАГС. Он должен сам этого хотеть. Привела в пример свою сестру. Дело в том, что она забеременела и посчитала, что теперь парень должен жениться на ней. Не рожать же ей вне брака? Парень согласился, и они пошли в ЗАГС. Хотя по нему было видно, что жениться он не собирался, но на тот момент особо не сопротивлялся. Они поженились, сестра родила ребёнка. После этого счастливой семье пришел конец.

Муж не обращал на жену внимания и не заботился о ней. В жизни ребёнка особо не участвовал. Финансами тоже не помогал, да и дома почти не появлялся. Очень сложно было жить её сестре в таких условиях. Моя знакомая считает, что её сестра сама виновата. Видно же было, что этот парень не хотел жениться. Она силой потащила его в ЗАГС, а теперь не знает, как быть. Было бы лучше, если бы она родила ребёнка вне брака, а муж платил алименты и как-то поучаствовал в жизни ребёнка. А так живёт своей жизнью, ни во что не вмешивается, и ему всё равно.

Возможно, он тогда не хотел жениться и поэтому считает сейчас, что ему она жизнь испортила, вот и отрывается таким способом. Со стороны кажется, что он поступил очень благородно и женился на матери его будущего ребенка. Но где проявляется его благородство, если он не участвует в жизни ни жены, ни ребёнка?

Уже видно, что жить вместе они вскоре и не будут. А вы как считаете, мужчинa благородно поступил, что женился на девушке? Как должна была она вести себя? Может, действительно не стоило женить на себя? Знакомая запуталась, и не знает, как помочь сестре. Возможно, если сестра разведется, то он поумнеет и начнёт заботиться хотя бы о ребёнке