Мне стыдно, что я воспитала таких сыновей. Вот как они со мной поступили, когда я стала пенсионеркой.

У нас была счастливая семья. Мы с мужем вырастили двух детей, вкладывали в них душу, силы и деньги, чтобы те ни в чем не нуждались. Помогли им купить квартиры и нянчились с внуками. Мой муж ушёл из жизни, и теперь я одна. Дети знают, что у матери мизерная пенсия, которую не хватает даже на еду, если учитывать то, что я покупаю лекарства. Всё это сказывается на моём здоровье. Я просила их помочь с коммунальными платежами, однако сын сделал вид, что ничего не понял, а дочь сказала, что самой кое-как хватает. Но я прекрасно знаю какие у них возможности.

Дорогая машина, одежды из бутиков, ежегодные поездки на дорогостоящие курорты. Дочь каждый свой день проводит в магазинах. Внучке на карманные расходы дают в два раза больше денег, чем я получаю в месяц. А сын в своём доме права на слово не имеет, жена всё контролирует. Моей соседке дети всем помогают. Регулярно привозят продукты, оплачивают коммуналку, даже на отдых в санаторий отправляют или на море. Мне становилось очень обидно, я делала всё для своих детей, а они оказались такими неблагодарными.

Раньше даже занималась деньги у соседки, но сейчас перестала, чтобы она вдруг не спросила, почему сын с дочерью не заботятся обо мне. Часто вспоминаю, как с моей сестрой помогали родителям. Они дали нам достойное детство. А потом, когда выросли, мы начали их содержать. Мама с папой никогда у нас ничего не просили, просто хотелось помочь.

Покупали дрова и уголь на зиму. Провели газ в доме. Всё потому, что я и сестра были благодарны им. Очень любили и знали, что пожилым людям нужно помогать. Когда муж был жив, он всё ещё работал, несмотря на пенсию. Но мы так и не отложили денег на старость, всё до последней копейки вкладывали в детей и внуков. А теперь вот такую благодарность имеем.