Муж 24/7 возится со своим мамой и сестрой. На нас с сыном времени у него не остается, поэтому я и решила сделать этот отчаянный шаг.

Мы с мужем состоим в браке уже почти пять лет. На протяжении всего этого времени он регулярно половину своей зарплаты отправлял родителям. Сначала я относилась к этому нормально, но, когда нам уже с сыном приходилось экономить на всем, пока его отец отправлял приличную сумму родным, это уже было ненормально. Он и не скрывал этого. Пенсия у них была небольшая, а с помощью мужа, живут себе припеваючи на всю катушку, ни в чем себе не отказывают.

Сестра мужа недавно развелась, ее муж уехал в другую страну и от него ни слуху, ни алиментов не было. Так получилось, что все обеспечение сестры и ее сына, которому еще надо оплатить футбол, еду в школу и витамины, полегло на плечи мужа. А ведь его сестра во время развода была на первом месяце беременности. Теперь моему мужу, бедняжке, приходится обеспечивать сразу три семьи, с тремя детьми и двумя пенсионерами. Я тоже работаю, а с сыном сидит моя мама, и благодаря которой, с мужа снимается ответственность за нашего сына и меня, но во всех этих вопросах, он совсем забывает о наших с ним чувствах.

Каждый день муж приходит домой поздно и уставший, да так, что энергии на то, чтобы просто посидеть поболтать с нами и вовсе не остается. Я много раз говорила с ним, но он упрямый и поменять его мнение практически невозможно. А ведь я сама вижу, как он ради всех лезет из кожи вон. Теперь я уже думаю, поговорить напрямую с его семьей.