Оказалось, мой парень — альфонс, и он меня просто использовал для получения денег. Я все поняла во время и вот как отомстила этого мерзавца.

Недавно на вечеринке я познакомилась с Андреем. Очень интересный, умный и привлекательный парень. Тем вечером он проводил меня домой и был очень внимателен по отношению ко мне. Дал мне свою куртку, чтобы я не замёрзла. Я подумала, что наконец-то нашла настоящего мужчину, которого так долго искала. С мужским полом мне всегда не везло. То с каким-то детскими травмами попадались, то ленивицы с очень высокой самооценкой. Список очень большой, не хватит суток, чтобы описать. После этого дня мы регулярно виделись с Андреем, вскоре начали встречаться. При каждой встрече моё сердце билось в несколько раз быстрее.

Мы начали вместе жить. У меня была своя квартира, которую мне подарили родители, а он жил на другом конце города. Решили, что парень переедет ко мне. Андрей перевёз свои вещи, начал раскладывать их. Я не хотела ему мешать и пошла готовить ужин. На следующее утро произошёл странный разговор. Он предложил мне сделать эту квартиру общей и прописать его совладельцем. Сказал, что так будет честно. Я была в шоке, мягко говоря. Аж подавилась. Его просьба просто вывела меня из себя. Кто он такой вообще? Мы даже не помолвлены, встречаемся пару месяцев.

Такая наглость очень сильно удивила меня. Мало того, что я пустила его ко мне пожить, так он ещё и совладельцем стать захотел. По дороге я позвонила своей подруге и рассказала эту историю. Она начала смеяться. Думала, что мы просто пообщались в тот день, даже представить не могла, что всё могло так далеко зайти. Алина рассказала, что весь город знает о нём, Андрей известный альфонс. Начинает общаться с самодостаточными девушками, влюбляет в себя, а затем обдирает до ниточки.

Я была ошарашена такой новостью, но не стоит забывать, что в мире много непредсказуемых людей. Каждый по-своему зарабатывает на жизнь. Получается, что меня просто использовали для получения денег. Я написала ему сообщение, чтобы в течение часа он покинул мою квартиру.