Мне обидно за жену своего родного брата, так как он ей изменял на протяжении длительного времени. Мой муж тоже знал об этом, но по одной причине держал секрет в тайну.

Мой брат вроде бы женился на Даше по любви, его даже не смущало то, что она была старше его на 6 лет, и когда он пришел с ней к родителям знакомиться, то она нам всем понравилась. Родители дали добро их браку, даже купили квартиру, чтобы им не нужно было переживать по этому поводу. Когда у них родилась дочка, то я стала няней для своей племянницы, они не хотели брать чужого человека, так как никому не доверяли, и я как раз искала работу, и они предложили мне.

Мне кажется, глупо было отказываться, так как проблем с финансами у брата не было, мне платили хорошо. Я очень хорошо подружилась с Дашей, она – хорошая хозяйка, дом всегда в порядке и сияет чистотой, когда бывает дома и за ребенком следит, уделяет ему внимание. Сама Даша красавица, несмотря на разницу в возрасте, выглядит всегда ухоженно и молодо, не могу понять, как мой брат смог променять на другую. Я стала замечать, что брат полностью сменил свой имидж, стал часто посещать парикмахера, поздно приходил с работы, я решила спросить у мужа, к чему такие изменения.

Муж ничего мне не рассказал, но я знала, что они с братом собирались встретиться, и как обычно они сидят в машине разговаривают. Я оставила свой телефон в машине и включила диктофон, потом, когда я сказала мужу, что забыла телефон в машине, он мне принес; услышав признание брата, я была в шоке. Брат говорил Андрею, что встретил другую женщину, больше не любит Дашу; после этого я не могу смотреть Даше в глаза; она, конечно, потом все узнала от других и подала на развод.