Наш семейный бюджет всегда вела я, и у нас все было хорошо. Но на днях муж такое заявил, после чего я не могу прийти в себя

Прежде чем пожениться, мы с мужем обсуждали и представляли нашу будущую жизнь. А почему представляли, потому что я все люблю планировать и заранее готовиться. Я и в детстве была такой. Вела все игры во дворе, организовывала даже праздники-пикники с друзьями. Выросла — и ничего не изменилось. Изначально мы решили, и это решение было единогласным, что наш семейный бюджет буду вести я, так как я не трачу деньги на ветер как муж и умею вести грамотные расчеты.

За 8 лет нашей с ним совместной жизни, я ни разу не дала слабину. За это время мы пережили многое. И мои 2 декрета, и его сокращение на работе, и кризис, и неожиданные операции. Ни разу мы не остались без денежных средств. Каждый месяц я вела перерасчеты и вносила изменения в наши планы закупок. Я ведь женщина и мне лучше знать, что важнее покупать для дома и детей.

И вот однажды явился муж домой весь такой не свой. Явно видно было, что он на что-то зол. Но пришел он домой уже в таком состоянии. Я ему напомнила, что сегодня день его зарплаты, и что, если он не отдаст ее в наш общий бюджет, то мы с детьми будем голодать весь месяц.

И этой фразой я как будто подлила масла в огонь. Он взорвался не на шутку. Сказал, что не собирается больше давать свою зарплату мне. Как будто я только для себя ее тратила. Так же он твердо сказал, что уже он будет заниматься этим, так как его друзья уже подшучивают над ним, мол, ему надо сдавать деньги мне. Помогите, как мне быть с этим?