Когда муж начал каждый день приходит домой пьяным, я выгнала его из дома. На второй день после этого пропал наш шестилетний сын.

Наша семейная пара была очень счастливой, у нас никогда не было скандалов, конфликтов, нам даже завидовали и спрашивали часто как нам удается сохранить наш брак. Секрет был в том, что мы постоянно общались друг с другом, говорили, что нам не нравится. Все изменилось после того, как мой муж вернулся с работы пьяным; я такого раньше не замечала, поэтому не стала его корить, с пониманием отнеслась к этому. Потом заметила, что муж взялся за бутылку и уже каждый день приходил в таком состоянии. Я не знала, что делать, мы начали уже ссориться․

Я сказала, что не собираюсь жить с алкоголиком; я выгнала его на улицу, без вещей и без ничего; сейчас, вспоминая все это мне становится стыдно, что я так поступила с мужем. Когда муж ушел, то не появлялся ещё несколько дней; я начала беспокоиться, но виду не подавала, думала, что делаю лучше для своих детей. Однажды вечером я приготовила ужин и позвала мальчиков, на крик отозвался только старший сын; когда я спросила, где Максимка, Ваня сказал, что думал, мол, он со мной на кухне.

Я очень сильно перепугалась, начала искать сына везде, вышла на улицу, увидела, что он сидит на скамейке и ждёт кого-то. Я подошла к нему, обняла, спросила почему он ушел из дома без спроса, он сказал, что сидит и ждет папу, чтобы вместе с ним вернуться домой. Этот вечер изменила меня полностью; сын попросил позвонить отцу и сказать, чтобы вернулся, жалко его; я позвонила, он пришел и уже был трезвым; мы долго разговаривали и решили, что сохраним свой брак и будем поддерживать друг друга. Сейчас мой муж избавился от алкогольной зависимости, и мы по-прежнему счастливы вместе.