Когда я встречался с богатым парнем, он мне заявил, что у него уже есть дети от первой жены и он больше не хочет ребенка, противном случае, он подаст на развод. Я не восприняла его слова всерьез и вот что из этого вышло.

Когда мне было лет 20, за мной начал ухаживать богатый мужчина, который просто устраивал мне праздник на свиданиях, и я даже после того, как узнала, что у него были две жены и он в разводе, ничуть не смутилась. Я думала, что главное он меня сейчас любит и ценит, заботится обо мне и у меня будет достойное и обеспеченное будущее, но все испортилось. Перед тем, как пожениться, Алексей сказал, что у него уже есть дети от первой жены, и он не хочет, чтобы у него появился ребенок, в противном случае, он подаст на развод.

Я не восприняла его слова всерьез, так как думала, что, когда появится ребенок, он будет просто счастлив, но муж потом всегда спрашивал насчет защиты. Меня это все напрягало, но я специально пыталась забеременеть и удержать мужа рядом, и вот когда я увидела две полоски на тесте, то забыла про все, побежала к мужу сообщить радостную новость. Муж вообще не обрадовался, грозно посмотрел на меня и сказал, что предупреждал меня касательно беременности, и сказал, что, если я хочу сохранить брак, то мне нужно будет избавиться от нежелательной беременности.

Я не хотела делать то, что он просил, у меня рука не поднималась; я сказала сразу, что не собираюсь избавляться от ребенка, на что он приказал мне собрать вещи и уйти из дома. Я ни минуты не раздумывая, собрала вещи и ушла к маме в деревню, она меня приняла, потом, когда у меня родилась дочь, то она помогала во всем. Бывший муж даже не звонит узнать, как ребенок и ни в чем не помогает, но я не жалею, что развелась с ним и не попросила поговорить и выяснить все.