Я не ожидала такой наглости от сына; он собрал свои вещи и сказал, что, если ему не рады, то он будет жить в доме у родителей его любимой. Но жизнь все положило на свои месте.

Порой дети хотят поскорее стать взрослыми, и по этой причине думают, что родители не понимают и не принимают их Моему сыну недавно исполнилось 18 лет, я его с трудом поставила на ноги, так как с мужем давно развелась, а он мне не помогал, и я думала, что сын мой, когда вырастит, оценит мои старания. Получилось совсем наоборот, но я рада, что все произошло именно так, сейчас он уже меня ценит и уважает. Однажды, мой сын пришел с учебы, сказал мне, что нам нужно поговорить и очень серьезно, я сразу подумала, что случилось что-то плохое.

Олег сказал, что он собирается жить вместе со своей девушкой, он настроен серьезно и сделает все, чтобы в дальнейшем жениться. Я просто была в шоке, ведь ему всего 18 лет, он только поступил в институт; я спросила, а где они будут жить, сын сказал, что в нашем доме со мной. Я не ожидала такой наглости от сына, сказала ему, что не собираюсь содержать его с девушкой; если он собирается жить с девушкой и брать на себя такую ответственность, то пусть будет готовым к тому, что должен работать.

Он обиделся на меня; потом я увидела, что он собрал свои вещи, ноутбук и технику из дома, сказал, что если ему не рады, то он будет жить в доме у родителей его любимой. Когда сын ушел, я думала, что он одумается, позвонит и поймет, что был не прав, но прошел месяц, а от него не было вестей. Я очень переживала, но потом подумала, что нужно отставить его в покое, пусть сам разбирается и учится на ошибках.

Прошло ещё немного времени; я пришла с работы и увидела, что он на кухне готовит обед, удивилась и спросила, что стало с его семейной и взрослой жизнью. Он подошёл ко мне, обнял, сказал, что был не прав, просит прощения, и сейчас он понял, что на самом деле я была права.