Я выгнала единственного сына на улицу, а роскошный дом отдала невестке, которую всю жизнь ненавидела и даже в дом пускать не хотела

Я никогда не думала, что такое случиться, но как говорят – в жизни все бывает; я как женщина поставила себя на ее место и поняла, что нужно поступать справедливо. Дело в том, что живем мы в селе, я занимаю хорошую должность, все уважают нашу семью, моего сына, которого я достойно воспитала, хотя мне казалось, что он получил хорошее образование. Мой сын отучился на хирурга, все его уважали, всегда просили помощи, я гордилась им до тех пор, пока он не пришел и не сказал, что собирается жениться на Ире.

Я высказала свое недовольство, так как мама Иры была гулящей, и наша семья – была им не парой, я сразу сказала, что не собираюсь принять ее, но сын настоял на том, что его решение окончательное. Несмотря на это все, мы отыграли свадьбу, я подарила им роскошный дом со всеми удобствами, и дом этот находился уже в городе. Я не часто навещала своего сына, так как с невесткой, так и не удалось поладить, но она не очень-то и огорчалась по этому поводу.

Жизнь моя изменилась после рождения внука, и несмотря на то, что событие было радостным, все равно привело к разводу между молодой семьей. Сын пришел и сказал, что больше не может жить со своей женой, так как встретил другую. Я знала каково это растить ребенка одного, и я сказала, что дом достанется невестке с ее ребенком, сын в шоке стоял и смотрел на меня, думал, что я совсем спятила.

Знакомые также пытались отговорить меня от этой затеи, говорили, что я же ненавижу невестку, на что я отвечала, что это не имеет значение, я ее понимаю. Несмотря на то, что сын развелся с женой, сейчас у нас хорошие отношения и я поняла, что зря я так плохо к ней относилась.