Не поверите, это так обидно иметь две семьи и остаться одиноким на старости лет. Как показало время, я интересовал их только финансово, поэтому и отвернулись от меня, когда я перестал платить.

Моя первой любовь была школьная, я думал, что встретил девушку, с которой я проживу всю свою жизнь, но увы, судьба решила все по-другому. Я признался в своих чувствах Ксении на школьном вечере, так как боялся, что больше никогда ее не увижу, и оказалось, что у нее тоже были чувства. Мы стали встречаться, поступили в один и тот же университет, чтобы всегда быть рядом, и уже будучи студентами, мы поженились.
В нашей семье все было прекрасно, Ксения отлично ладила с моей мамой, у нас родились два сына, и казалось, что еще нужно для счастья, но в один миг наш брак распался.

Мне стало скучно жить со своей женой, она ничем не увлекалась, посвящала всю себя нашим детям, на меня перестала обращать внимания. Все это привело к тому, что я стал задерживаться на работе, а потом ходил по барам. В один из таких вечеров я познакомился с эффектной женщиной, с которой было интересно общаться, я подумал, что влюбился, пришел домой рассказал жене, что у меня появилась другая и нужно развестись. Ксения не пришла в шок, ничего не сказав, собрала вещи и детей и уехала в свой родной город к маме, а я женился на ней.

У нас родилась дочь, в которой я души не чаял, но мы со второй женой прожили всего лишь год в браке, потом она меня бросила. Все это время я платил алименты своим бывшим женам, иногда встречался с детьми, делал подарки, но сейчас, когда я уже на пенсии и не могу материально помогать своим детям, они не хотят меня видеть.