Никогда в жизни не могла подумать, что из-за такого подарка на свадьбу дочери сын с женой перестанут со мной общаться.

На самом деле, мы с мужем любили сына и дочь в одинаковой мере, никогда не делали различия, старались помогать им одинаково. Мы обычные трудяги, больших денег у нас не водилось, поэтому, когда сын заявил, что собирается жениться, причем, так рано, мы сказали, что сможем только оплатить свадьбу. После свадьбы жена переехала жить к нам, но мы старались помогать им во всем; мы платили за коммунальные услуги, покупали продукты, я нянчилась с внуком, пока невестка гуляла с подругами, а сын работал.

Вроде все было хорошо, я старалась не обращать внимания на поведение своей невестки, чтобы избежать конфликтов, но вскоре я поняла, что они хотят отделиться, мы с мужем не были против этого. Для того, чтобы заработать на собственную квартиру, сын с женой приняли решение уехать в Европу на заработки, но конечно же, билеты купили мы им, и дали немного денег, чтобы они смогли встать на ноги. За все это время, пока они были на заработках, я воспитывала внука; и вот, когда сын услышал, что сестра выходит замуж, то они с женой прилетели обратно: они как раз накопили нужную сумму.

Приехали и купили себе квартиру в центре города, потом мы стали готовиться к свадьбе дочери, но нужно сказать, что мы не принимали участие в расходах, связанных со свадьбой, поэтому решили подарить однокомнатную квартиру. В день свадьбы мы подарили ключи, а невестка встала из-за стола с сыном — и они демонстративно ушли со свадьбы. Все гости были в шоке, потом мне позвонила Юля и начала обвинять в том, что мы для них ничего не сделали, а для дочери купили квартиру. Я думала, что сын образумит ее, но он сказал, чтобы ноги моей не было в их доме.