Работая таксистом, я приехал на срочный вызов и чуть не потерял дар речи – пассажиром оказались жена. Самое ужасное то, что она не была одна.

Я – обычный мужчина, который честным трудом зарабатывает на жизнь, работаю я таксистом, но предпочитаю работать только днем, чтобы ночью можно было нормально заснуть. Я много работал, бежал от семьи, так как жена на меня не обращала внимания, я стал замечать, что она поздно приходила по вечерам, почти всегда была пьяной, говорила, что они собирались с девочками. Я верил своей жене, конечно у меня были подозрения насчет ее поведения, я думал, что, возможно, у нее появился любовник, но она все это отрицала, а я слепо верил.

Однажды, друг сказал, что не может выйти на ночную смену, так как у него появилось срочное дело, и попросил меня поменяться с ним. Он отработал вместо меня днем, а я готовился работать ночью; если честно — не хотел, но не хотел подводить друга. И вот, ночью, я взял заказ и был в шоке, когда увидел, что пассажирами были моя жена со своим любовником. Я сделал так, чтобы жена не заметила, что водитель – это я, хотя она была так увлечена своим любовником, что даже не отвлекалась.

Я отвез их в отель, и еле сдерживался, когда видел, как они целуются и чуть ли не занимаются любовью прямо в машине, я отвез ее по указанному адресу. Не выдержав такого, поехал домой, позвонил жене и спросил, где она, уже поздно. Марина начала мне нагло врать, говорила, что ее задержали на работе, что не сможет вернуться, только под утро; я сказал, что ничего страшного. Она заявила, что я могу не ждать. На что я ответил, что и не собирался ждать ее. Если она хочет я могу отвезти вещи в отель, в котором она пребывает сейчас. Она сразу поняла все и бросила трубку.