Теща привела младшую дочь к нам в дом, мол, она поступила в университет и ей негде жить, но то, что та сделала, невыносимо…

Через неделю после того, как моя жена выписалась из больницы с ребёнком, к нам домой в гости пришли моя тёща и её дочь. Я думал, что они пришли нам помочь, но оказывается — нет. Они пришли и заявили, что сестра жены будет у нас дома жить, так как она поступила в университет. Моя тёща всегда разделяла своих детей. Мою жену она особо не любила, а младшую любила очень сильно. Мне не понравилось, что она должна была у нас жить, да и жене тоже, но нам пришлось согласиться. Мы были против, но не думали, что будет такое.

Всё началось с утра, в 8 часов. Сестра начала жаловаться, что завтрак для неё не готов. Моя жена всю ночь не спала, так как нянчилась с малышом, и сказала сестре, чтобы та завтрак сама себе готовила. Но сестра начала скандалить, мол, она старшая и должна о ней заботиться. Я не смог выдержать и нагрубил ей. Потом мне позвонила теща и начала меня обвинять в том, что я очень грубо разговариваю с её дочерью. Она заявила, что мы обязаны заботиться о её дочери, мол, она младшая. Я так разозлился, что отключил у жены телефон, сам вышел с ребёнком погулять, чтобы она немножко отдохнула. Потом жена проснулась и присоединилась к нам.

Когда мы вернулись домой, то увидели, что у нас в доме был самый настоящий бардак, так как её младшая сестра чувствовала себя как дома и устроила со своими друзьями веселье. Везде валялись пачки от чипсов и пустые бутылки. Это было уже чересчур. Мои нервы сдали, я всё высказал и выставил её за дверь со своими друзьями. Конечно, мы потом выслушали, какие мы бессердечные, и что моя жена бездушная, раз выгнала свою сестру на улицу. А для меня это не важно. Для меня важно то, чтобы моя жена чувствовала себе счастливой. Я решил, что я больше никогда не буду общаться с тёщей и сестрой жены. Такие родственники нам не нужны.