Муж не возрожал, когда моя больная мама стала жить с нами. Но однажды я заметила то, что изменило нашу жизнь навсегда

С возрастом и начинаются всякие проблемы, особенно со здоровьем. Так случилось и с моей мамой. За ней требовался постоянный уход, она уже не могла самостоятельно передвигаться даже по дому, не говоря о походах в магазин или в больницу. Поэтому я решила, что мама будет жить с нами. У меня есть брат, но он живет в другом городе, зато каждый раз помогает для мамы покупать необходимые лекарства. Когда я сообщила мужу, что моя мама будет жить с нами, то он отреагировал нормально.

Я понимала, что может ему будет неудобно, что теща постоянно на глазах, у нас уже не будет времени для двоих, не будет только нашей атмосферы. Он мне сам со временем сказал, что такое чувство, будто у нас вечные гости дома. Но я ничего не могла поделать. Маме с нами жилось хорошо, а это самое главное. Пусть даже она немного и смущает, приходится много времени на ее уход тратить, следить и убирать за ней, но это все же мама.

А потом я стала замечать, что муж приходит домой с работы очень поздно. Он каждый день стал задерживаться, по выходным куда-то уходил и долго не возвращался. Он постоянно сидел у своего телефона и с кем-то переписывался, меня это стало очень напрягать. Когда я спрашивала, с кем он говорит, то он сразу уходит в другую комнату.

Один раз я не сдержалась и залезла в его телефон. Я увидела переписку с какой-то женщиной. Мой муж жаловался на меня ей каждый день, говорил, как ему надоела теща и что он хочет поскорее от меня сбежать. Я помогла ему с этим. На утро муж уже стоял на лестничной площадке со своими вещами. Он даже не понял, почему я его выгоняю. А я рада, что освободила свою жизнь от ненужного человека, и теперь могу посвятить свое время маме.