Ты же пацанов делать не умеешь — дразнила теща. Я все умею. Это не от меня зависит. Я не виноват в том, что у вас в роду одни девки — психанул зять. А проблема их была вот в чем

Моя подруга жаловалась, что её дочь родила уже четверых детей. Я ей говорила, что дети — это прекрасно, но она всё равно продолжала жаловаться, что её дочери очень трудно нянчиться со всеми. Я не понимала, если честно, почему она так была зла на зятя, ведь он любил её дочь и своих детей тоже. Да, они не жили шикарно, но он работал очень много, и его дети ни в чём не нуждались. Дело в том, что зять хотел мальчика, а у него родились четверо девочек. Сейчас жена опять должна была родить, и они не знали, кто будет.

Вернее, УЗИ показало, что мальчик , но тёща постоянно говорила, что всё равно родиться опять девочка. Вскоре раздался долгожданный звонок из роддома. Зять начал расспрашивать, кто у него, мальчик или девочка, ведь он так надеялся, что родится мальчик. Медсестра поняла, что муж очень сильно волнуется, решила пошутить и сказала, что у него родилась девочка. Моя подруга начала смеяться над зятем и говорить, чтобы тот пошёл и купил платье для дочери. Она также сказала, что он не умеет делать мальчиков.

Зять не обратил внимания на тёщу и решил сам поехать и проверить, кто у него родился. Быстро помчался в роддом вместе с тёщей. Там его встретила медсестра и улыбнулась. А тёща продолжала дразнить его и говорила, что точно девочка. Но медсестра сказала, что наконец-то у него родился мальчик. Зять от счастья начал кричать и плакать. Тёща естественно тоже обрадовалась, что наконец-то у дочери будет сын, ведь в их роду одни девочки, а тут наконец-то она родила мальчика. В больнице вместе с ними радовались и пожелали им счастья.