После родов муж не хотел принимать свою дочку и подозревал меня в измене, но один случай изменил его взгляды навсегда

Мы с мужем стали встречаться сразу после школы. Он стал моим первым и единственным парнем, как я и мечтала- с одним человеком на всю жизнь. Мы поженились и стали планировать рождение ребенка. Муж был уверен, что я должна была родить сына, потому что у них в роду все были сильные мужчины, и ни у отца мужа, ни у дядей нет сестер и дочерей. Почему-то все рожали только мальчиков. Но я пыталась объяснить мужу, что по генетике пол ребенка не передается, он меня не слушал.

Наконец-то я забеременела, и УЗИ показало, что у нас будет девочка. Муж стал подозревать меня в измене, а я молилась, хоть бы родился мальчик и врач на УЗИ просто ошибся. Но родилась девочка, которую мы назвали Марией. Первое время муж не подходил к ребенку. Он продолжал думать, что я ему с кем-то изменила. И как специально, наша дочка пошла в меня, такие же голубые глаза и светлые волосы, а мой муж брюнет с карими глазами.

Прошло пару месяцев, и муж наконец-то успокоился. Я была рада, что он принял ребенка и я видела, как он искренне ее любит. На первом дне рождении Марии у нас было полно гостей. Пришли все родственники мужа, которые осуждающе смотрели на меня и мою дочку. Муж заметил их косые взгляды, он поднял бокал и сказал, что этот тост посвящает своей дочери.

Кто-то из толпы выкликнул, что может это и не его дочка. Но муж гордо смотрел на меня и сказал, что на 100% уверен, потому что, когда Марии было 4 месяца, муж сделал тест на отцовство и вышло, что он настоящий папа. Все родственники стали веселиться.

Меня в этот момент как будто током ударило. Так значит, муж не сам принял рождение дочери и полюбил ее, а только потому, что сделал тест и убедился в этом? То есть он до конца мне не верил, не доверял и думал, что я изменница?