Свекровь приехала забрать нашу душевую кабину, но я ей такой спектакль устроила, что она даже покраснела от стыда

С мужем 5 лет жили вместе и мечтали о своей квартире. Сначала мы хотели взять ипотеку, но потом наши родители нам не разрешили. Вся разница в том, что моя мама отдала свою часть денег и дальше молчала, а свекровь отдала свою часть денег и ждала благодарности каждую секунду. Она наверное хотела, чтобы мы ей памятник поставили за это. Этим дело не кончилось. Когда мы начали устанавливать мебель, она каждый раз приходила и говорила, что и как нам нужно делать. Свекровь не разрешала, чтобы я сама чего-то меняла в своём доме.

У неё были свои ключи, и однажды, когда я проснулась и пошла на кухню, то натолкнулась на свекровь, которая сидела и пила кофе. Я от неожиданности вздрогнула, а свекровь ещё удивилась, почему я без халата. Я ей ответила, что это моя квартира, и я могу ходить, в чем захочу, тем более, что я её не ждала. Оказалось, что моя свекровь приехала, чтобы забрать у нас душевую кабину, так как заказала нам ванную. С чего она решила, что мы хотим ванную — непонятно. Нас вполне устраивала наша душевая кабина.

Я ушла от неё и позвонила маме, и мы разыграли спектакль. Я вернулась и сказала свекрови, что я давно обещала душевую кабину маме, а мама к этому времени приехала якобы за ней. Свекровь поняла, что мы разыграли для неё спектакль и ей немножко стало стыдно.

Моя мать забрала её в ресторан, они вместе пили и общались. После этого разговора свекровь наконец-то поняла, что она очень много лезет в нашу семейную жизнь. Они с моей мамой решили, что будут к нам приходить в гости только пить чай и вмешиваться не будут. А мы всегда рады нашим мамам.