Родители жениха нахамили подруге в первый же день знакомства, но то, что они стали творить после свадьбы, было пиком подлости

Моя подруга не представляла, как будет знакомиться с родителями жениха. Они с Никитой познакомились по интернету. Вскоре, как начали встречаться, она поняла, что любит его. Всё это время она прокручивала в голове, как её примут. Она не стремилась подчеркнуть свою красоту, была скромна и не носила даже коротких юбок. Не открывала декольте, предпочитала более удобную и практичную одежду. В основном, носила водолазку, джинсы, кофточки, а волосы в косы заплетала. Но при этом всегда выглядела аккуратно. Ну, конечно, её приняли не так, как она ожидала.

Подруга знала, что он был женат, но потом развёлся, потому что бывшая жена изменила ему. Хотя его родители и сестра это прекрасно знали. Когда она пошла к ним домой знакомиться, сестра и свекровь начали говорить, мол, думали, что это пришла бывшая жена. Всё ,чтобы не делала она, им не нравилось, и они постоянно сравнивали её с бывшей.

Самое страшное было то, что они говорили, мол, та была лучше. Парня это очень сильно разозлило, и они уехали домой. Скоро он сообщил, что женится на ней. Конечно все очень плохо восприняли эту информацию. Но через несколько дней у них уже были гости. Родные пришли к ним домой. Они пришли с пустыми руками и начали опять придираться к ней, мол, она всё делает не так, и что бывшая делала лучше, обстановка в доме была лучше, у той еда была вкуснее, и стол накрыт красивее…

Его терпение лопнуло, он был в бешенстве. А сестра его вообще обнаглела и позвонила бывшей жене и пригласила к ним домой. Брат выгнал и мать, и сестру, но отец защитил ее и сказал, что со временем все уладится.
Они поменяют отношение к ней, так как с бывшей женой поначалу тоже было так. Дело в том, что они бывшую жену тоже недолюбливали, а сейчас защищают её и говорят, что она самая лучшая. Возможно, пройдёт время, и у них такое же отношение будет уже к ней.