Зять не понравился мне с первого же дня знакомства, однако последний его каприз не дает мне спать по ночам

Я с самого детства воспитала дочь так, чтобы в будущем она стала самостоятельной, сильной и мудрой женщиной и ни от кого не зависела. Похоже, я перестаралась с этим ведь дочь подумала, что ей нужно тянуть на себе не только себя, но и партнера. Об этом говорят ее отношения. После юридического университета дочь немного поработала у одного хорошего юриста, а потом и сама открыла свою контору. Скоро она познакомилась со своим первым парнем. Они уже думали, что дело идет к свадьбе. Все, вроде, было хорошо.

Спустя полгода отношений, дочь с этим парнем расписалась, а спустя еще 7 месяцев, они разбежались, и тот придурок смог отсудить у моей девочки несколько крупных купюр. Точнее сказать, не он смог отсудить, а дочь была по уши в него влюблена и даже судиться толком с ним не стала. Потом моя малышка долгое время ходила вся бледная, без настроения, даже перестала по 3 часа в день подбирать себе наряды и ходила в одной и той же черной одежде.

Однажды дочь пришла ко мне вся светящаяся от счастья. Она сказала, что влюбилась в парня и не хочет меня с ним познакомить. Я уже и не думала, каким будет этот парень. Главное – я видела своего ребенка счастливым, а кого там она выбрала – было второстепенным. Через неделю будущий зять с дочкой пришли ко мне в гости. Я накрыла на стол и ждала их с нетерпением. Наш жених оказался очень ухоженным и солидным молодым человеком.

За столом он рассказал, что он не ест больше половины того, что находилось на столе. Они не соответствовали его плану питания по КБЖУ. Это меня насторожило, как и то, что он постоянно говорил о себе. Кстати, еще один занимательный факт: жених-то сидел на шее родителей, он не работал и не собирался. Ну, через 3 месяца он пересел на шею моей дочки. Второй муж моей наивной бусинки оказался хуже первого. Он выжал из нее все соки. Дочь все заначки потратила на спортзалы, специальное питание, барбершопы, дорогую одежду и на другие хотелки мужа. Но она такего любила, что и не замечала этого всего.

Недавно зятек выдал новый каприз: он хочет новую иномарку прямо из салона и уговаривает дочь оформить кредит на машину. Та пока что не сдается, но я боюсь, что мужу дочери удастся обдурить ее. Она у меня слишком наивная, но и вмешиваться в ее жизнь я не имею права. Кто может сказать, стоит ли мне поговорить с дочкой на эту тему? А если она обидится, что я лезу не в свое дело?