Отец пришел к дочери на праздник, а она закрыла перед ним дверь. Ведь у нее на то была слишком веская причина

Алена после школы увидела в саду, как ее папа гуляет за ручку с какой-то чужой женщиной, а рядом с ними бегает маленькая девочка. Отец показался совершенно другим, каким-то дядей, которого Алена никогда и не знала. А потом последовал развод родителей. Алена прибежала к квартире новой семьи отца и хотела поговорить с ним: -Папа, я вовсе не прошу тебя возвращаться обратно к маме, я просто хочу видеться с тобой. Алена вспоминала те дни, когда папа гулял с ней по парку, они веселились, ели сладкую вату. А вечером вмести делали уроки и готовились к завтрашнему дню. Все это разрушилось в одно мгновение.

Тут из кухни вышла новая жена отца. Она строго посмотрела на своего мужа и нахмурилась: -Я же тебе сказала, если у тебя теперь новая семья, то о старой забудь. И меня не волнует твой ребенок от первого брака! – закричала женщина. После этого скандала отец закрыл дверь прямо перед носом Алены. Девочка выбежала из подъезда и шла домой, чуть ли не задыхаясь от слез. Прошло 8 лет. Алена уже заканчивала университет, у нее была совершенно новая жизнь. Мама нашла себе другого мужа, и они уехали заграницу. Алена жила в квартире одна. Наступил ее день рождения, пришли все друзья, подруги. Стали веселиться, включили музыку.

Вдруг, в дверь кто-то постучал. Алена пошла открывать, а на пороге стоял ее отец: -Доченька, я все понимаю, я был не прав. Я хочу все исправить. -Прошло 8 лет… уже поздно что-то менять. С этими словами Алена закрыла дверь перед лицом отца.