Бывшая свекровь позвала внуков на свой день рождения, но как оказалось в конце, у нее были другие намерения по поводу моих детей

Мне недавно позвонила золовка и когда узнала, что я не отправила детей на день рождения свекрови, то сказала, что я сделала правильно. Моя бывшая золовка — самая адекватная в их семье. Я с ней очень хорошо общаюсь и после развода она ко мне приходит в гости периодически. Она очень любит своих племянников. В этой семье мой бывший муж — отдельный экспонат. Он каждый раз, когда появляется у него какая-то новая женщина, забывает про своих детей. Да, он платит алименты, но это всего лишь копейки.

Моя свекровь тоже неадекватная женщина, она особо своих внуков и не любит, но почему-то решила, что в день её рождения я должна отправлять детей, и они должны вместе справлять её день рождения. Она мне позвонила и приказным тоном сказала, чтобы я привезла детей и заказала заодно подарок. Я уже представляла, что будет у неё на дне рождении. Они через пару часов все будут пить, напьются и мои дети останутся бы без присмотра. Да ещё и возить их за 150 км на дачу мне особо и не хотелось.

Я не собираюсь этого делать ради людей, которые абсолютно не интересуются моими детьми. Как потом оказалось, они звали детей, потому что новая девушка моего бывшего мужа хотела познакомиться с ними. Но я против: не хочу, чтобы мои дети общались с этой женщиной. Моя золовка, кстати, тоже не поехала на день рождения матери и сказала мне, что полностью поддерживает меня. Если честно, я с ними вообще общаться не хочу; также не хочу, чтобы мои дети с ними общались. Мой бывший муж пускай живёт своей жизнью и не трогает нас, ведь когда нам нужна была помощь — его не было.