Тетя души не чаила в сыне, даже после свадьбы помогала ему, но когда дело дошло до квартиры, тетя поняла кто ее сын на самом деле

Моя тетя вырастила сына в очень тяжёлых условиях. Супруг давно ушёл из жизни, а она сыном осталась одна. С детства она для него всё делала, души не чаяла. Сын был очень требовательным. Если у кого-то была какая-то игрушка, он сразу тоже требовал такую же игрушку себе. Ему было всё равно — у мамы есть средства на это или нет. Однажды маме даже пришлось продать свои золотые серёжки, чтобы купить ему игрушку, которую он требовал долгое время.

Когда он вырос и учился в университете, тете пришлось даже оплатить за его учёбу, так как у него были плохие оценки. Сын вырос и женился. Жена была такая же, как и муж. Они постоянно издевались над тетей и что-то требовали. Даже придумали ей кличку «Старая пенсионерка», но она ещё была молодая. У сына была однокомнатная квартира, а у тети — трёхкомнатная, которую подарил муж. Сын приходил, ругался, требовал, чтобы мать отдала ему эту квартиру. Но тетя не соглашалась.

Она говорила, что это подарок от мужа и у неё есть воспоминания, связанные с этой квартирой, и она не отдаст ему ничего. Тогда сын с ней поругался и вовсе перестал общаться с матерью. Тетя поняла, что должна жить своей жизнью, отпустить сына. Она начала много путешествовать, и однажды встретила мужчину, который был моложе её. У него была дочка — очень хорошая и воспитанная. С тетей они сразу подружились. Она вышла замуж за этого мужчину, и они очень счастливо жили.

Тетя решила, что оставит трёхкомнатную большую квартиру этой девушке и мужу. Когда сын узнал об этом, он очень сильно разозлился и сказал, что вместо того, чтобы сгладить свою вину, квартиру она оставила чужим людям. Он считал, что это она была виновата, что он не с ней не общался, и она должна была сгладить вину и оставить квартиру ему. После этих слов сына, тетя уже вовсе не захотела общаться с ним.