Жена брала кредиты в банке, а довереным лицом был я. Но тогда я и не догадывался какую хитрую схему он придумал

Мне только 35, а я уже успел серьезно пострадать от действий любимой жены. Сейчас расскажу все по порядку. Я полюбил свою жену с первого взгляда. Мы поженились после нескольких месяцев со знакомства. В нашей семейной жизни все было прекрасно, до того момента, когда она поменяла место работы. После этого она часто приходила домой поздно, уставшей. Мы постепенно начали отдаляться друг от друга. Я в свое свободное время начал проводить с друзьями, а дома меня ждал телевизор. С ней мы даже не ужинали вместе.

Вместе с количеством обязанностей у жены примерно в 3 раза увеличилась зарплата. Из-за этого она начала проводить много времени в торговых центрах, чаще с подругами, чем со мной. Я, конечно, был рад тому, что у жены все хорошо, но иногда она покупала себе совсем ненужные вещи, которыми даже не пользовалась.

Потом она начала совершать покупки в кредит. Купила новый автомобиль за 40000 $, купила комплект украшений с бриллиантами за 20000$. Доверенным лицом по кредитам был я, и только для этого я был нужен своей супруге. Я думал, что все скоро наладится, и она вспомнит обо мне. Но в конечном итоге Настя сообщила мне, что влюбилась в другого и хочет развода.

Я был сломлен. После развода Настя ушла к своему молодому человеку, с которым, как выяснилось, встречалась около полугода. Потом меня ждали другие сюрпризы. На работе у Насти случились проблемы, ее понизили в должности. Зарплата Насти стала маленькой, она существенно ограничила свои затраты. Когда пришло время выплачивать задолженности банкам, я познакомился с коллекторами. Ребята серьезные, способны на многое ради достижения своих целей. И вот так я потихоньку выплачиваю задолженности бывшей жены, у меня другого выбора нет.

Я поговорил с ней, ей реально трудно сейчас. Ее возлюбленный бросил ее, когда начались проблемы на работе. Она продала машину и украшения, но осталась еще значительная сумма выплаты. Сейчас Настя живет в общежитии, работает на трех работах, пытается встать на ноги. Она пыталась вернуть меня, но единственное чувство, которое я к ней испытываю – жалость. Моей цель – найти женщину, которая разделяла бы мои представления о любви и отношениях. Ведь для счастья одних денег не хватит.