Узнав, что папа собирается изменить маме, я решил помешать ему и пошел в назначеный адрес, а то, что я там увидел, в жизни не забуду

У нас среднестатистическая семья, где каждый занят своим делом. Я учусь в университете, отец работает в крупной компании, мама визажист, а сестра школьница. Родители в браке уже 22 года, они со стороны выглядят как идеальная пара. Очень любят и заботятся друг о друге. Я бы в жизни не подумал, что они могут ранить друг друга. В доме у каждого свой ноутбук, и так как это личное пространство каждого, на них есть свой пароль. Когда мы решили их запаролить, я даже обрадовался, но потом это привело к появлению множество секретов между нами.

Когда ноутбук отца испортился, он отдал его мне на починку. Я исправил там все и когда запустил, пришел в ужас. Я зашел в Гугл, для того, чтобы догрузить недостающие файлы. И там я увидел неприятные мне уведомление в социальной сети. Я был не в курсе, что у моего отца есть страница в Фейсбуке, так как он говорил, что не заинтересован в этом. Когда я открыл переписку, мне хотелось провалиться сквозь землю. Там были переписки пошлые с какой-то девушкой, которая назначила ему встречу. Я написал у себя адрес встречи. После доработал все необходимое на устройстве и отдал его обратно, но теперь я относился к нему со злобой.

Я до последнего момента надеялся, что это просто переписка. Больше ничего. Пошел к дому в назначенное время и встал так, чтобы меня видно не было. Но, к сожалению, у меня был достаточный обзор. Когда подъехала машина отца и к нему села эта молодая девушка, с которой он переписывался, я хотел выйти и разбить машину, но сдержался.

Я просто ненавидел его. Он, как оказалось, изменял маме с этой девчонкой после стольких лет брака. Я уверен, что моя мама никогда бы не поступила так. И могу с точностью сказать, что она не простила бы его. Я теперь даже сесть за один стол с ним не могу. И что теперь делать дальше? Ума не приложу. Но как-то все это слишком далеко зашло. Да и не знаю, как поступить.

Вечером того дня я зашел через его аккаунт и почитал, как он пишет этой девушке какая она хорошая в постели, и как ему не терпится развода с женой. На тот момент мне хотелось разломать все вокруг, я был очень злым. Взял наушники и вышел погулять. Утром я не вышел к семье на завтрак, забрал еду к себе в комнату. Я не прекращал думать о том, что я тоже стану вот таким. Честно не понимаю, как он может так обманывать маму, врать ей. Моя мама же до сих пор любит его и даже не знаю, как она переживет развод. Я хотел выловить эту девушку и поговорить с ней, но не стал. Причину не знаю.

Папа несколько раз пытался поговорить со мной, узнать, что происходит, но я просто уходил к себе в комнату. С мамой я общаюсь, как всегда, всячески стараясь быть спокойным, чтобы не показывать что-то. Наверняка из-за того, что отец стал догадываться, что я все знаю, он теперь нервничает, когда мы оказываемся в одной комнате. Страшно то, что я больше не воспринимаю его как отца. Я вижу его как человека, который предал мою маму и уже ничего изменить нельзя. Я никогда не смогу простить его. Если он решит развестись с мамой, я обязательно отомщу ему за это. За то, что он бросил мою прекрасную маму из-за какой-то девицы.