Пришла я домой пораньше. А смотрю, в коридоре стоят цветы и конфеты, подумала, что это для меня. Но оказалось

Мой папа был военный и мы переезжали каждый раз из одного города в другой. С детства я была девочкой-пацанкой, постоянно дралась с мальчиками. Папа с детства научил меня приёмам, и у меня очень хорошо получалось, я отлично дралась. Но когда я выросла, мальчики стали смотреть на меня по-другому, и мать сказала, что это нормально, ведь я красивая девушка, естественно, что они будут смотреть на меня по-другому. Но всё это раздражало меня ещё больше, и я продолжала постоянно с ними драться.

Вот однажды я встретила его и сильно полюбила. Когда он меня провожал до дома, папа нас увидел, поругал меня, но всё же, пригласил его к нам домой. Они очень хорошо пообщались. Я в это время спала, а они до утра болтали, но я была рада, что они поняли друг друга и поладили. Когда я вышла замуж за него, мой папа начал с ним общаться больше, чем со мной. Такое ощущение, что это он его сын, а я — чужая девушка. Папа приходил к нам домой со спиртным, и они до утра пили, и он на меня вообще не смотрел.

Однажды я пришла домой, увидела в коридоре цветы и конфеты и подумала, что это для меня, но оказалось — муж мне изменяет. Я тогда вспомнила все свои приёмы и хорошенько избила его, и он попал в больницу. Папа пришёл ко мне и сказал, что я натворила дел, но он всё уладил, скоро моего мужа вылечат. Я была в шоке от того, что он начал защищать мужа и говорил, что с мужчинами такое бывает. Я решила, что больше не хочу с ним жить, и разведусь. А папе, как поняла, я тоже не нужна. Теперь у него есть сын, пускай с ним и общается, а я уеду от них куда глаза глядят.