Маша мечтала о традиционной семье, но выйдя замуж за Влада, она осознала, что совершила самую ужасную ошибку в жизни

Маша с самого детства привыкла рассчитывать только на себя. Она начала работать помощницей журналиста еще в 16 лет, и до сих пор сама себя обеспечивает. Когда она вышла замуж за Влада, надеялась, что муж станет добытчиком семьи, и ей не придется больше работать. Но все пошло не совсем по ее плану. После окончания университета Влад совсем перестал стараться. Он днями сидел на диване, играл на компьютере и даже не думал устроиться на работу. В это время, Маша уже работала в офисе, и еще хотела найти подработку. В выходные, Влад ездил на деревню, помогать своим старикам, за что, его мама, давала ему деньги или продукты.

Маша все продолжала карабкаться по карьерной лестнице и стала руководителем отдела, и даже неоднократно предлагала Владу устроиться в ее офис, но тот отказался. — Мне не нужна работа, спасибо, — постоянно говорил Влад. — Влад, ты мужчина, ты должен выполнять свой долг в семье. Или ты планируешь до старости прилипать к дивану? – злилась Маша — Я знаю, что я должен делать, а что нет. Я и без работы могу жить прекрасно, моя мама очень хорошо меня обеспечивает, — Влад почему-то гордился этим.

— Твоя мама не вечна, Влад! К тому же, ты сам должен ее обеспечивать, — злилась Маша. — Не вечна, говоришь? Вот не станет ее, тогда и подумаю о работе. — Но я же тебе предлагаю идеальный вариант. График свободный, зарплата приличная. Мы вообще-то ребенка завести собирались, а с моей зарплатой мы его всем не обеспечим. — А ребенок тут причем? Ребенка мы сделаем, без проблем. Ну ты работаешь, и молодец. Ко мне чего прицепилась. Я тоже домой деньги приношу, а как – не должно тебя волновать. А ведь Маша только поняла, что за все годы брака, муж даже не старался что-то делать. Он то и дело прокрастинировал, пока Маша старалась ради благополучия их семьи.