На семейном празднике друзья моего мужа похвалили его за достижения. Как будет это была его застулга

У моего мужа был юбилей, к тому же недавно мы переехали в новый частный дом. К нам в гости пришли все его друзья, коллеги и наши родственники. Конечно же, все поздравляли мужа, хвалили его, особенно коллеги. И вот встал его лучший друг говорить тост: -Ты сам построил успешный бизнес, воспитал троих детей, еще и дом шикарный купил. Ты просто идеальный человек, желаю тебе еще столько же лет жизни, чтобы добиться в два раза большего успеха. Тут все стали чокаться, улыбаться, во главе стола сидел мой довольный муж и допивал дорогое вино. Только вот мне пить совершенно не хотелось. Мне было очень обидно, что я всегда остаюсь либо в тени, либо вообще в стороне от мужа.

Почему-то никто не вспоминает, что именно я дала начальный капитал на бизнес мужа, когда продала свою квартиру. Именно я родила троих детей и воспитывала их, потому что муж просто сутками пропадал на работе. Мало того, все друзья знают, как муж мне изменял со своей молодой секретаршей. И даже это я ему простила, потому что он приполз ко мне на коленях и рыдал, обещая, что больше так не сделает, что просто бес его попутал. Я его простила по больше мере ради детей.

Никто и никогда не говорил мне таких напыщенных слов, как все гости, которые собрались на дне рождении мужа. Они что думают, что мне все готовое досталось или что я ничего не сделала и сил не приложила к его успеху? Всегда обидно, что меня обеляют вниманием. А всю похвалу получает муж, у него растет самооценка и он перестает замечать то, что я стараюсь делать для семьи.