Когда все знакомые узнали, что я собираюсь жениться на Лене, которая была на 9 лет старше меня, да еще и растила дочку от первого брака, то стали упрекать меня. Но ведь они не знали про одну очень важную вещь

4 года назад я женился на Лене, и ничуть не жалею. А причина, по которой я должен был сожалеть об этом, так это то, что она старше меня на 9 лет. Все мне твердили, что из этого ничего не выйдет, что я для нее лишь молокосос, а она со временем постареет и перестанет мне нравиться. На все эти разговоры я не обращал внимания и меня ничуть не волновало мнение других, даже самих близких мне людей. Лена мне сразу же понравилась, я влюбился в нее настолько сильно, что меня даже не волновало, что у нее есть дочь от первого брака, и что она нормально общается со своим бывшим мужем, чтобы ребенок общался с обоими родителями без стресса и напряжения.

Я рискнул, и вскоре сделал ей предложение, а она все отнекивалась. Приводила тысячу причин, по которым мы не можем быть вместе. В списке ее причин, были банальные стереотипы нашего отсталого общества. Лена говорила, что она гораздо старше меня, что и нашего брака ничего хорошего не выйдет, что через пару лет она мне надоест и я захочу иметь рядом с собой молоденькую и прочие глупости. Но самым значимым для нее было признание дочери и как ее дочь отреагирует на все это. Насте было к тому времени 14.

Я серьезно поговорил с Настей, сказал ей, что к чему, и она вместе со мной стала уговаривать ее маму, чтобы та дала свое согласие. Вскоре мы пошли в ЗАГС. И до сих пор живем счастливо и нет у меня никаких дурных мыслей. Ведь Лена умная, красивая, мудрая женщина и прекрасная жена и мать.