Весь день сидишь дома, и ничего толком не делаешь – после этих слов супруга я решила наказать его самым жестким образом

Еще до замужества я слышала от женатых знакомых, что когда мужчина женится, он сразу считает ее своей собственностью и начинает показывать свое истинное лицо. Но, как любая наивная барышня, я полагала, что мой Леня не такой. Еще до свадьбы он всегда так за мной ухаживал, не хотел сказать плохого слова, боясь меня обидеть, чтобы только я всегда была с ним рядом. Но я ошибалась, как и все женщины. Это правда, что когда парень завоевывает сердце дамы, он не считает своей обязанностью делать для нее все.

Леня начал плохо отзываться о моей маме через несколько месяцев после нашей свадьбы. Почему она так часто мне звонит, почему приезжает раз в неделю? Естественно, я с ним согласилась, я переживала за свой брак, поэтому просила маму не связываться со мной, звонила ей, когда оставалась одна. Но это было еще не все. Я забеременела, осталась дома и бросила работу, так как беременность была тяжелой. Потом муж начал цепляться ко мне со своими требованиями, говоря:

«Ты весь день сидишь дома, и ничего не делаешь по дому». Я снова промолчала — я была беременна, что если он оставит меня одну? Через полтора года после рождения дочери муж стал требовать, чтобы я относилась к нему как к царю-батюшке. Когда он приходил с работы, я должна была стоять у двери, надевать ему тапочки, на столе в кухне все должно быть готово, чтобы он ел теплую, вкусную еду.

Он не беспокоится о ребенке, все это — забота женщины. В общем, я была измотана. Поэтому я собрала свои вещи и уехала с ребенком к маме. Мы с супругом не разговаривали два месяца, и я даже стала красоткой перед выходом на работу. Однажды он пришел к нам, худой и в рваной одежде, и на коленях просил прощения. И я сказала ему, что он должен пойти на кулинарные курсы. Он будет готовить и убирать, если я вернусь. Мой супруг согласился, но посмотрим, как он будет себя вести.