Мало что зять поселился в квартире нашей дочки, еще и требования стал предявлять. Вот как мы решили этот вопрос

Мы с мужем долго хотели завести детей, но у нас все не получалось. Мы вместе больше 10 лет прожили, всех врачей обошли, но детей так и не могли завести. Когда мне было 38, я уже стала строить свои планы по бизнесу, и тут неожиданная новость — я беременна. Мы с мужем были рады до слез, не могли поверить, что наконец-то все получилось. Только вот врачи сказали, что рожать будет трудно, все же мне не 20 лет, а почти 40. Родилась у нас долгожданная девочка Ангелина. Дочка росла прямо на глазах, очень быстро. Мы с мужем уже купили большой двухэтажный загородный домик на даче. Квартиру мы переписали на Ангелину, а сами уехали жить загород.

У дочки в колледже появился молодой человек. И вот Ангелине было всего 17 лет, но она уже сроила большие планы на будущее со своим молодым человеком. Мне этот парень сразу не понравился, ведь он, по сути, восхищался по большей мере квартирой дочки, а не самой Ангелиной. После свадьбы молодожены переехали в квартиру дочки. Тут-то зять мой начал наглеть. Его не утраивало то, что квартира оформлена только на Ангелину: -А ты к этой квартире какое отношение имеешь? -Как это какие? Я вообще-то ее муж. -Ангелина тебя не прогоняет, можешь спокойно жить в ее квартире.

-Это неправильно, это у мужчины в семье все долго быть и все документы на жилище. Мне надоело выслушивать эти речи от какого-то молокососа. Тем более что я отдала дочери свою квартиру. Этот негодяй, можно сказать, сейчас живет бесплатно на моей территории. Я ему пригрозила и выгнала из дома. Дочка сама уже стала осознавать, что это не тот человек, который ей подходит.