Я развелась с четвертым мужем — после того как увидела его истинное лицо.

Я была замужем целых 4 раза. Родственники все мои меня осуждают. Они думают, что я безответственная и живу неправильно. Но я так не считаю. Мне, если честно, уже и неинтересно, что они думают. Я считаю, что я просто люблю свободу и люблю жить комфортно. С первым моим мужем мы были одногруппниками. Его я очень сильно любила, но потом заметила, что в быту он очень ленивый. Я бросила его. Второй муж ко мне очень хорошо относился. Ну, от него я тоже ушла. На то были у нас обоих свои причины.

Третий муж из всех был самый лучший. Я от него родила своего любимого сына. Когда мы разводились, он подарил мне квартиру, чтобы я не скиталась по съёмным вместе с сыном. Но у нас были с ним недопонимания, поэтому вместе жить мы не могли бы. Четвёртый муж мой был вообще предатель. Поначалу красиво ухаживал, а потом я поняла, что этим он просто скрывал свое предательство. Он это делал так умело, что, если бы не подвернулся случай, я бы до сих пор об этом не узнала.

Сейчас я свободная и счастливая женщина. Меня никто не понимает, потому что все думают, что в 47 без семьи женщина не может быть счастливой. Но это не так. Дело в том, что с детства нас учили, мол, женщина рождена для того, чтобы быть матерью, чьей-то женой, и центр вселенной — это мужчина. На самом деле, это не так. Каждая женщина имеет право быть счастливой. Да, она может быть счастливой в браке, но если у неё что-то не получается, она не должна жить с человеком, которого не хочет видеть рядом. Вы тоже считается, что для полного счастья женщине нужен мужчина?