Дети узнали, что тетя переписала квартиру на их маму, и сразу помчались к родителям. Но до этого — от них ни слуху, ни духу

Ольга и Олег супруги и живут в своей небольшой двушке. Хоть они и были пенсионерами, но бросать работу не спешили. У них была большая мечта — после накопления нужной суммы, купить загородный домик и жить там. У них есть дети- сын и дочка. Раньше у Ольги с Олегом была большая квартира в центре столицы. Пока дети росли, то все было хорошо, всем место хватало. Но только вот дети уже большие, каждый строит свою судьбу и личную жизнь. Так и возник вопрос имущества. Родители посоветовались и решили продать их большую квартиру, чтобы разделить между детьми, а оставшуюся сумму потратить на их дачу. Все получилось и вроде все вокруг счастливы.

А потом пришла новость, что у Ольги скончалась ее тетя. У женщины не было своей семьи, они всегда много болела, вот и не выдержала. Семьи и мужа у тети не было, и она переписала свою недвижимость Ольге. Когда Ольга сообщила, что у нее есть еще одна квартира. То сын с дочкой, даже при Ольге и ее муже, не стеснялись и стали распределять между собой какие-то деньги. -Ребят, может и не стать мама, а нам с сестрой сейчас важно разобраться с деньгами от квартиры. -Так вот, мои дорогие дети… я хотела вам заявить, что никому свое имущество я не собираюсь отдавать. Это моя квартира, мое наследство. Что за эгоизм от нас исходит, ужас какой-то…