Соседка все твердила, чтобы я говорила что сделала с дочкой, которую она видела у меня. Все бы ничего, но у меня никогда не было детей

Поздно вечером, когда я уже собиралась ложиться спать, слышу звонок в домофон. Ну, я подумала, что может кто ошибся квартирой. Ведь я старенька женщина и в такой час уж точно никого не ждала. Потом звонки стали быть настырными и не прекращаться. Тогда я подумала, что скорее всего хотят попасть к соседям, у кого нет домофона. В нашем корпусе живут много бандитов и хулиганов, поэтому не хотелось бы еще кого-нибудь постороннего впускать, ведь и так беспредел нам обеспечен.

Подошла к двери и взглянула в камеру домофона, вижу — соседка наша с нижних этажей. Она и до того теряла ключи, поэтому я спокойно открыла ей. Я слышала от соседей, которые жаловались на нее, что она скандальная бабуля и всегда ищет повод пожаловаться на кого-то. И все ее остерегались и не хотели связываться с ней. Через минуту в мою дверь раздался стук, смотрю в глазок и вижу — она стоит. Открываю, а она мне говорит, мол, покажи свою дочь, что ты с ней сделала, если не покажешь, я полицию вызову. Я стала ей говорить, что у меня нет детей, а месяц назад у меня гостила моя племянница с деревни, так она уехала к себе обратно в деревню.

А та продолжала настырно твердить, что сдаст меня в органы. Потом добавила, что, если я дам ей денег, то она никому не позвонит и оставит меня в покое. Тут уже я ей стала грозиться, что расскажу все участковому, и чтобы духу ее больше здесь не было. Больше она ко мне не стучалась.