Хотела облегчить душу и рассказала подруге о проблемах с мужем. Но я не представляла себе, что эта мерзавка так воспользуется случаем

Когда мы познакомились с Владом, я не могла поверить, что такой умный и красивый парень, почти идеальный мужчина, мог заинтересоваться мной. Я человек очень своенравный и педантичный, со своим собственным взглядом на жизнь. Можно сказать, что по натуре я диктатор. Думаю, что мужчины не любят таких женщин, они предпочитают более покладистых и послушных, тех, которые подчиняются мужчине во всем. Но Влад оказался совсем другим. На мои ворчания и недовольства он отвечал веселой улыбкой, нежно обнимал и говорил, что все равно я стану его женой.

Через полгода мы поженились. Особых претензий к мужу у меня не было, кроме одной — он никогда не помогал мне по дому. Мы оба работали, складывали в наш семейный бюджет одинаковую сумму, но бытом всегда занималась я. Дошло до того, что даже забить обыкновенный гвоздь, и то Влад не мог. С этим я мирилась, так как у мужа было много положителных черт. Прошлым летом мы решили купить дачу, хотели выращивать собственные овощи и фрукты, чтобы хоть немного повысить наш семейный бюджет.

С Владом мы договаривались о том, что землю обрабатывать будем вместе. Я поверила. Но когда пришла, муж и бровью не повел. Он постоянно находил разные причины, а недавно сообщил мне, что эта грязная работа не для него. Я была в шоке. Никак не ожидала от него такого. Как это не для него? А что, разве целыми днями мыть посуду, стоять у плиты и стирать – это для меня.

Я хочу, чтобы мы трудились поровну. В общем, я начала время от время жаловаться на него подругам. Это было неправильно, но как-то становилось легче. Как я узнала потом, одна из моих подруг все доносила мужу, в результате чего они сблизились. Вот таким вот образом я потеряла и подругу, и мужа. Кто знал, что все случится из-за моих жалоб? Так что, не жалуйтесь никому на своих мужей.