Олег ссорился с женой и переехал жить на дачу, А Галина изменила мужу со своей школьной любовью . Через два дня Олег вернулся к жене и открылась страшная правда

Галина вышла замуж за Олега по любви. Жить стали в квартире супруги. Жили дружно, счастливо. Радовались друг другу и жизни. Через год семейной жизни Олег попал под сокращение штатов. Тот решил открыть свою фирму, много времени тратил на бизнес, старался поскорей запустить его, чтобы занять место добытчика. Однако его дела шли не очень хорошо, поэтому Галина два года содержала супруга. Такое положение дел не устраивало Олега. Он стал раздражительным, стал часто ссориться с женой. А потом и вовсе переехал жить на дачу. Галина о разводе не заикалась, так как очень любила супруга.

Однажды она столкнулась на улице со своей школьной любовью Семёном. Они стали изредка встречаться, ходили в театр, в кино, иногда просто гуляли вместе, проводя время за доверительной беседой. Семён, зная о неладах в семье Галины, уговаривал её развестись с мужем, и выйти замуж за него. Когда Семён провожал Галину до дома после очередной прогулки, та пригласила его к себе на чашечку чая. Ту ночь они провели вместе. А два дня спустя Олег вернулся к жене, просил прощения и супруги помирились. Через месяц Галина поняла, что забеременела. Галина была уверена, что это ребёнок Семёна.

Но та сказала о своей беременности, умолчав об истинном положении вещей. Муж потребовал, чтобы жена избавилась от ребёнка, а иначе пригрозил уйти от неё навсегда. Галина сообщила о своей беременности Семёну, однако сказала, что ребёнок её от Олега. Семён отговаривал её от решения избавиться от ребенка, и вновь предлагал развестись с мужем и выйти замуж за него. Обещал, что примет ребёнка и будет любить как родного. Галина сообщила мужу, что избавляться от ребёнка не будет, и тот ушёл от неё.

Месяца через два, Семён, устав биться головой об стенку, нашёл себе другую. Галина осталась одна. Когда девушка было на шестом месяце беременности, Олег опять вернулся к ней, сказал, что готов с ней вместе воспитывать ребёнка. Галина продолжала любить Олега, поэтому простила и приняла его… Скоро роды. Но Галину мучает совесть. Ведь она обманывала мужа, будет обманывать ребёнка.
Как ей жить с таким грузом лжи?