Несколько дней назад я обнаружила в своей квартире клопов. Вызвала специалистов. Они порекомендовали выбросить . Соседка увидела что я вынесла мебель на мусорку

Возвращаясь с работы, Марина Петровна увидела перед дверью своей квартиры незнакомку, стоящую в воинственной позе — руки в боки. — Ага, явилась, вредительница! Смотри, что ты натворила! — показывая руки, зашипела та на Марину Петровну. Та ничего не рассмотрела. — Женщина, вы кто? Отойдите от моей двери, дайте пройти в квартиру, — сказала Марина Петровна и попыталась плечом отодвинуть незнакомку от входа в свою квартиру. Незнакомка оттолкнула Марину Петровну.

От толчка женщина отступилась на лестницу и чуть не упала. Поставила сумку на пол и бросилась на агрессора. Завязалась драка. Женщины кусали друг друга, хватались за волосы на голове противницы, пытались свалить соперника на пол. На шум вышли соседи. Разминать дерущихся женщин полезет только самоубийца. Поэтому соседи ограничились вызовом полиции. Участковый прибежал быстро. Одну из дерущихся он узнал. — Марина Петровна, что вы творите! — заорал он командным голосом.

Все застыли. Соперницы оставили друг друга. Незнакомка начала говорить. — Меня зовут Галина… Я живу в соседнем подъезде на первом этаже… Из-за неё меня всю искусали… Посмотрите сами… Она показала искусанные насекомыми руки. — Объясните понятней, в чем вы обвиняете гражданку? — сказал полицейский. — Я взяла её диван. Там оказались клопы. — Галина смогла наконец объяснить из-за чего весь сыр — бор. На мгновение наступила тишина, которую разорвал хохот Марины Петровны. — Ха-ха-ха! Так тебе и надо! Ха-ха-ха! — Марина Петровна, вы можете объяснить, что случилось?! — участковый уже начинал терять терпение.

С трудом уняв хохот, женщина стала рассказывать: — Несколько дней назад я обнаружила в своей квартире клопов. Вызвала специалистов санэпидемстанции. Они порекомендовали выбросить диван и кресла, а квартиру обработали ядохимикатами. Я последовала их рекомендации и вынесла мебель на мусорку. А эта ненормальная обрадовалась халяве и занесла её в свою квартиру. Вместе с клопами. Все присутствующие, кроме Галины, начали хохотать. А «пострадавшая» ушла с понурой головой.