Золовка обманом продала дом свекрови, а ее устроила в дом для престарелых. Свекровь отказывалась к нам переехать, и мы с мужем приняли важное решение.

После свадьбы мы долгое время жили в квартире свекрови. Жили мы очень хорошо, так как свекровь меня очень любила, вопреки сложившемуся мнению об отношениях свекровь-невестка. Вскоре я забеременела, и мы решили переехать, чтобы не лезть в личное пространство свекрови и не теснить друг друга. Так получилось, что свекровь осталась жить совсем одна. Но мы частенько ее навещали, чтобы она не чувствовала себя одиноко. После нашего переезда, золовка стала чаще навещать маму. А раньше она не давала о себе знать даже по праздникам. Мы посчитали, что это странно, конечно, но все же, навещает и навещает, нам то от этого что?

После пару недель, дочь предложила маме продать свою квартиру, чтобы оплатить ее кредиты, и пообещала, что после продажи квартиры, она возьмет маму к себе. На это свекровь сразу же согласилась, ведь, во-первых, таким образом свекровь избавилась бы от одиночества, а во-вторых, помогла бы дочке в столь трудный момент. Покупатели нашлись быстро, и мать сразу же переехала. Ничего не предвещало беды, но отношения дочери с мамой изменились очень быстро, даже слишком.

Свекровь часто жаловалась моему мужу, что они с дочкой ссорятся каждый день, и та ведет себя по-хамски по отношению к ней. Через некоторое время оказалось, что дочь нашла для мамы дом для престарелых. Скоро свекровь оказалась там. Мы видели, что ей живется там некомфортно, но переехать к нам свекровь категорически отказывалась, несмотря на то, что мы ей это не предлагали, а просили.
Долго подумав, мы купили маме небольшой домик в родной деревне, где она жила до переезда в город. Свекровь нам очень дорога. Она всю свою жизнь помогала нам и всем родственникам, и настало наше время позаботиться о ней.