Я за тебя посуду помыл — сказал мне муж, когда я вошла в дом. А ничего что я за тебя на работе горбатилась? – мои слова пронзили его молнией

Между супружескими парами часто происходят забавные сценарии. Однажды супруг сообщил своей жене, что он «моет за нее посуду». «А я ходила за тебя на работу!» — ответила она. Мужчина обиделся и целую неделю не разговаривал с женой, поскольку она не оценила его стараний. «Мужчины-домохозяйки должны быть занесены в «красную книгу». Интересно то, что они считают, что делают это для нас, дам. Значит, они едят на выброшенных тарелках и парят в воздухе? Мой супруг также добивался похвалы за мытье «моей» посуды после ужина.

Я должна была броситься к его ногам от радости, но увы. Я весь день работала, потом спешила отвести ребенка в школу, в продуктовый магазин, три часа стояла перед плитой, кормила и купала малыша. А папа – герой — мыл посуду! Похвала, конечно, является мощным мотиватором. Однако аплодировать мужчине следует за его достижения, а не за обязанности.

Добился ли он чего-то особенного, помыв посуду или выгуляв ребенка? Я устала от того, что парни порабощают женщин. Бедные молодые девушки тащат все на своих спинах и почему-то не считаются героинями. А мой супруг занесен в Красную книгу, потому что он помыл тарелку «за меня».

Если вы хотите, чтобы дамы делали вам комплименты по поводу мытья грязной посуды, старайтесь больше. Или предложите ей возможность заботиться о себе самой, воспитывая детей и занимаясь домашним хозяйством вместо того, чтобы работать. У меня нет ни одной подруги, которая бы добровольно стала домохозяйкой.

Так почему бы и нет? Мужчины очень расслаблены. Мамонта добывают сообща, а жена его разделывает и готовит. Привлекательные дамы работают во вторую смену и молчат. Вот почему меня так тронули высказывания моего мужа. После этого спора я больше никогда не слышала, чтобы он упоминал об этом. Он иногда подшучивает надо мной, но с юмором жить приятнее.