Муж хотел, чтобы я переписала квартиру на его имя. А я против этого, и на это у меня есть весьма серьёзная причина.

Подруга рассказала, что творится в их семье и я понимаю, что скоро им надоест так жить и каждый захочет спокойствия и тишины. После того как она все рассказала, я поняла, что ее муж ведёт себя подозрительно, да и подруга не доверяет ему. Дело в том, что когда подруга выходила замуж, то родители подарили ей большую трёхкомнатную квартиру, недалеко от центра города, а у ее мужа была однокомнатная квартира на окраине города. Ее муж был категорически против того, чтобы мы переехали в мою квартиру, считая, что он мужчина и я должна жить в его доме. Подруга Варя это все понимала, но в его квартире им было тесно, особенно после рождения ребенка.

В конце концов, Варя уговорила Александра, и они переехали в ее квартиру. Прошло немного времени, и муж стал говорить подруге, чтобы она переписала квартиру и на его имя. Подруга же была против этого, так как это подарок от ее родителей, и она не понимала, почему же должна вписывать его в квартиру. Я ей сказала, что она в какой-то степени права, так как в жизни случается всякое и она должна иметь подушку безопасности, и если даже не дай Бог они разведутся, у нее хоть дом будет.

Сказала, что понимаю ее, она думает о своем же будущем, о будущем ребенка. Но с другой стороны, понимаю ее мужа, ведь если они муж и жена и у них есть взаимные обязательства, то ей не о чем переживать. Подруга осталась при своем мнении, сказала, что рисковать не будет, и если муж сомневается в ней, то почему он так ждёт, что она пропишет его в своей квартире?