У моего мужа была любовница, а свекровь обвиняла меня в том, что я плохая жена.

Мы с мужем прожили в счастливом браке лет 5, и только недавно я узнала, что он изменял мне, когда все это началось — я не могу сказать, но знаю точно, что измены были частыми. Я была примерной женой, в доме всегда царил порядок и уют, несмотря на то, что я работала, я все равно успевала сделать все домашние дела. Муж всегда говорил, что ему досталась идеальная жена, к моему удивлению, свекровь тоже меня хвалила. Несмотря на то, что муж работал через сутки, все равно по дому мне не помогал, а я и не настаивала.

Я приходила домой уставшей после работы, затем шла на кухню готовить ужин, я представила, как же я буду уставать, когда у нас появятся дети. Мы с мужем пока не планировали детей, думали, встанем на ноги и только тогда заведем ребенка. Я сама конечно же хотела детей, но не настаивала, так как с пониманием относилась. И вот недавно, я начала подозревать мужа в измене, но так как у меня не было никаких доказательств, я ничего не могла сказать. Муж пришел с работы, сказал, что завтра приедет его мама и проживет с нами неделю. Я даже обрадовалась этому, подумала, что муж не сможет сделать ничего за моей спиной, но оказалось, что я напрасно так слепо доверяла.

Я пришла с работы, увидела, что свекровь уже у нас дома, хозяйничает на кухне. Она меня так тепло встретила, что я даже удивилась, ведь никогда она так не демонстрировала свою заботу и внимание. Шоком стало также то, что она накрыла на стол и позвала меня ужинать. Мне это уже начало нравиться, я подумала, что зря раньше отказывалась от ее предложенной помощи.

Я зашла в спальню, чтобы переодеться, и увидела, что под кроватью лежал чужой бюстгальтер. Я сразу пошла на кухню, сказала о своей находке; муж не стал отрицать это и признался в измене, а вот свекровь начала обвинять во всем одну меня.