Однажды дочка вернулась домой вся в слезах и сказала, что знает всю правду. Требовала она отвести ее к матери, и вот что из этого вышло

Я родила троих детей. Когда мой младший сын был ещё маленький, я его кормила грудью. К нам в роддом привезли одну девушку. Тогда я работала в роддоме. Она родила ребёнка и хотела отказаться от неё. А девочка была очень красивая.
Однажды я услышала разговор между этой девушкой и её парнем. Парень говорил, что им и так вдвоём хорошо и им не нужен ребёнок. Если она заберёт к себе девочку, то он откажется от неё. В этот же день она написала отказную. Я пришла домой и начала рассказывать об этом мужу. А к этому времени я кормила грудью её и привыкла к ней.

Я предложила мужу удочерить её. Муж помолчал, но потом согласился. Мы её очень любили. Прошло 15 лет. У нее уже был переходный сложный возраст. Она постоянно нас обвиняла в том, что мы сыновьям всё покупаем, а ей не хотим купить дорогие кроссовки. Я ей объясняла, что мы её любим очень, просто не имеем сейчас таких денег. Однажды она ушла из дома и вернулась вся в слезах. Сказала, что знает об удочерении. Сказала, что мы её не любим, так как она нам не родная дочь. Я ей ответила, что это не так.

Мы её всегда любили и будем любить, но она настаивала, чтобы я отвезла её к родной матери. Мне было очень больно, но я её отвезла к своей биологической матери. Я ждала на улице. Она вошла в дом, а через несколько минут вернулась вся в слезах. Обняла меня и сказала, что теперь верит, что мы её любим. Так как эта женщина велела ей убраться.

После этого дочка перестала от нас что-либо требовать, а наоборот, она сама на свои накопленные деньги делала нам с мужем подарки. А мы продолжали её любить так же, как любили наших остальных детей. Мои дети также очень любили сестру, и никогда не говорили, что она нам не родная.