Когда сказала мужа, что ее мама должна жить с нами, он такое говорил, что я собрала вещи мужа и выставила на порог

Моя подруга — самый необычный человек. В основном многие девушки жалуется на свою свекровь, всегда встают на сторону мужей во время ссор. Только вот Аня не из их числа. Вышло так, что ее свекровь сильно заболела и попала в больницу. Она сама из деревни, но там нет необходимого врача и должного ухода. Аня на свои деньги устроила свекровь в больницу, оплатила все лечение, уход, приносила ей гостинцы, покупала все таблетки. Свекровь просто обожала свою невестку.

После выписки за свекровью был необходим небольшой уход, поэтому Аня привезла ее домой. К слову, ее муж даже не интересовался состоянием матери. -Твоя мама после лечения, нужно за ней присматривать, поэтому она некоторое время поживет с нами. -Ну нет… мама, как же я уже устал от тебя… Только выбрался из твоей глухой деревни и стал жить отдельно, как ты меня и тут в городе опять настигла. Да сколько уже можно? Аня слушала мужа и поражалась. Она не ожидала, что ее муж такой ужасный человек, что позволяет себе в таком тоне говорить с матерью. Бедная свекровь стала плакать и собирать свои вещи.

Но Аня не позволила этому случиться. Она отвела свекровь в комнату, успокоила ее и уложила спать. Потом Аня собрала вещи мужа и вручила ему билет в деревню: -Уезжай туда, откуда приехал. Я не хочу связывать свою жизнь с таким подлым человеком. А твоя мама останется у меня, пока полностью не вылечится. Я горжусь своей подругой. Не каждая бы смогла так сделать. Но Аня не такая, как все, таких друзей нужно ценить.