Когда я вошла в дом, меня ждал немыслемый »сюрприз»; муж сидел на диване, а рядом с ним мальчик полтора года, который был точным копией моего мужа…

Однажды я пришла домой, и меня ожидал большой сюрприз. Я увидела рядом с мужем мальчика. Я до этого знала, что мой муж был женат, и у него есть сын от другой женщины. Муж сказал, что это его сын, и он будет теперь жить с нами. Я от неожиданности уронила пакеты. Муж попросил сына, чтобы тот пошёл посмотреть телевизор, а к этому времени мы поговорили. Он сказал, что это всё произошло неожиданно. Я не дала ему слова сказать и сказала, что хочу познакомиться с его сыном.

Муж удивился от моей реакции, ведь я не разозлилась. Я вспомнила, что у меня в детстве такая же ситуация была, когда папа познакомил меня с мачехой, но она очень сильно разозлилась и не хотела меня видеть. Я всё это чувствовала на себе, поэтому не могла также поступить. Я познакомилась с сыном мужа. Мы с ним подружились. Оказывается, мать написала записку, что у неё роман и у неё нет времени заниматься сыном, и отправила его к нам навсегда. Она сказала, что, если мы не хотим им заниматься, то можем отдать в детдом, мол, она не будет против.

Я не могла этого позволить, и мы взяли опекунство над ним. Он был самым любимым ребёнком, мы его просто обожали. Когда я родила дочь, ничего не изменилось. Он очень любил сестрёнку, любил с ней гулять, учил её. За всё это время я ни разу не пожалела, что он начал с нами жить. Я всегда любила его как родного. Сейчас он окончил ВУЗ и работает программистом. Живёт от нас отдельно, но он самый желанный гость в нашем доме. А сестра просто обожает своего брата.