Моя неблагодарная дочь хочет одеватья и жить, как её подруги, иметь шубу, дорогую машину, много путешествовать, а зять всё это давать не может. И она , собирается

Я каждое воскресенье пекла пирожки, готовила суп и ждала дочь с зятем. Дочь очень любила зятя, да и он мне тоже очень нравился. Он настоящий семьянин. Весь день работал, а после работы приходил домой, чтобы провести много времени с женой. У них есть дочь, и он постоянно занимается девочкой, гуляет с ней. С этим у нас тоже никогда проблем не было. Плюс ко всему этому, он ко мне относился с уважением. Однажды он пришёл ко мне домой один. Я очень удивилась, потому что они в основном проходят с моей дочерью вместе.

Но в этот раз дочка не была с ним, а зять был очень грустным. Когда я спросила, что случилось, почему грустное лицо и где дочь, он сказал, что в последнее время они с женой постоянно ругаются. Я очень удивилась, потому что у них никогда не было таких проблем. Дело в том, что моя дочь хочет жить, как её подруги, иметь шубу, дорогую машину, много путешествовать, а зять всё это давать не может. У него средняя зарплата, и он еле успевает обеспечить ежемесячные расходы. А дочь от него требует, чтобы он развивался и нашёл работу получше.

Я решила поговорить с дочерью. Когда я хотела убедить её, чтобы она не разводилась, она сказала, что не хочет, как я — прожить свою жизнь несчастной на одних макаронах и гречке. Она сказала, что получила выгодное предложение за границей, собирается с дочерью ехать. Я на миг задумалась. И действительно, я всю свою жизнь жила с мужем, который мало зарабатывал, всё терпела, а он в итоге меня бросил и ушёл к молодой. Я сразу замолчала и поняла, что не имею права вмешиваться в жизнь дочери и давать ей советы.