Мужа уволили, мы платим ипотеку, у нас маленький ребенок.,заниемем деньги у родителей. Когда я начала жаловаться, муж такое сказал

У нас с мужем очень тяжелое финансовое положение. Мало того, что мы платим ипотеку, так еще его уволили с прошлого места работы. У нас дома маленький ребенок, сыну всего два года. Сейчас у мужа на новой работе зарплата в два раза меньше, чем на предыдущей, поэтому платить за ипотеку получается кое-как. Муж все свое время пытается посвящать своему бизнесу, который совершенно не приносит ему никаких доходов. После своей работы, он встречается с друзьями, и они начинают что-то планировать.

Я сто раз говорила мужу, что ничего у него не выйдет, хватит играть в предпринимателя без денег. Лучше бы это время тратил на еще одну работу, может тогда мы бы стали жить нормально. Тем более мне уже стыдно занимать деньги у родителей, я же понимаю, что они пенсионеры, а отдать из занятые деньги я не могу, ничего у меня не остается. Тогда муж решил найти лучшее решение: -А давай ты выйдешь на работу… сама мне постоянно говоришь, что в нашем городе можно легко найти работу, ну так что ты дома сидишь, выходи и помогай мне семью содержать.

-Ты может забыл, что у тебя двухлетний сын дома сидит. -В чем проблема? Отдай ребенка в садик. -Какой садик, ему еще год нужно дома быть, после трех отдам. -Тогда ты сама себе усложняешь жизнь, если будешь работать с ребенком на руках. Я не ожидала такое отношения со стороны мужа. Я не хочу торопить события, сын очень привязан ко мне, ему сейчас будет трудно в садике, поэтому я не хочу резко его отдавать. Но мужа это не интересует, ему только нужно, чтобы я перестала ныть от недостатка денег.