У мамы оказалась лишняя путёвка на отдых у моря. Она позвала меня с собой. Но мужу об этом скажу за день до поездки

Замуж за Олега я вышла по любви. Точнее мы любили друг друга, но поженились, когда я уже была беременна три месяца. И с первых дней семейной жизни испытывали проблемы с финансами. Даже сейчас, после одиннадцати лет жизни, у нас нет своего жилья. Моя мама изначально была против нашего брака. Называла его нищебродом. Говорила, что он мне ничего не может дать в жизни. Но ей пришлось согласиться на наш брак из-за моей беременности. И даже после стольких лет нашей с Олегом семейной жизни, мама продолжает твердить что он мне не пара.

Но мама права лишь в одном. Олег и впрямь мало зарабатывает. Моя зарплата в три раза превышает его заработок. В остальном такого мужа как Олег днём с огнём не сыщешь. До и как отец он выше всяких похвал. Все свои выходные проводит с сыном, интересуется его жизнью. А если каким-либо чудом ему удаётся пошабашить, то обязательно купит подарок сыну. Как супруг он тоже хорош. Многие женщины мечтали бы о таком. После работы сразу идёт домой. На свои корпоративы всегда приглашает и меня. И радостно объявляет, что я его жена. Дома он мне так же во всём помогает. Покушать приготовит, массаж может мне сделать, поможет мне с покраской волос и с причёской.

Конечно, я маме рассказывала о всех его положительных чертах. Но у мамы один критерий — если муж мало зарабатывает, то его надо гнать из дома. Кстати, Олег тёщу на дух не переносит. Говорит, что она доведёт нас до развода. А тут такой сюрприз. Мама с подругой взяли путёвки в дом отдыха у моря. У подруги какие-то проблемы, поэтому поехать на море та не сможет. Мама предложила мне поехать с ней. А я на море была лишь до своего бракосочетания. Очень хочу поехать. С нашими доходами такого случая мне больше может и не выпасть. Но мужу об этом скажу за день до поездки. Поставлю перед фактом. А то ещё обидится.