Я очень красивая и добрая женщина, но с мужиком у меня нечего не получается . Тогда моя подруга расказала в чем причина. Как же я не догадалась раньше.

У меня есть студенческая подруга Катя. Она настоящая красавица, к тому же человек отличный. Она добрая, жизнерадостная и разносторонне развитая личность. Когда я ее увидела в первый раз, сразу подумала, что у такой девушки никогда не будет проблем с противоположным полом. Но к моему удивлению, личная жизнь у Кати не ладится. Мы дружим уже много лет. В двадцать лет я повстречала Антона, а в двадцать пять мы поженились. В прошлом году я родила первенца, а Катя все ещё одна.

Я пыталась ее разговорить и понять, что же ей мешает обрести счастье, но она всегда предпочитала скрывать свои настоящие чувства за оптимистичной улыбкой. Однажды, после очередного неудачного романа, Катя пришла ко мне вся в слезах. Размазывая тушь по лицу, она стала делиться со мной. — Я не понимаю. Что я делаю не так? Я всегда хорошо относилась к мужчинам, ты же знаешь. Но у меня совсем ничего не получается! Ты помнишь Олега? Моего первого парня? Он так убивался по своей бывшей девушке! Мне стало его ужасно жаль, я его постоянно утешала и помогала ему. Потом он предложил мне встречаться. Он мне два года все мозги промыл своей Машей, а я терпела, утешала.

Стоило Марии его разок поманить пальчиком, он к ней убежал. Потом был Игорь. У него были проблемы с алкоголем. Мне казалось, что я помогу ему, и у нас будет отличная семья! Я его утешала, жалела, а он больше пить стал. Что я делаю не так? Я уже отчаялась. Я обняла Катю. На ее глазах блестели слезы. — Кать, твоя ошибка в том, что ты ставишь на первое место других, а не себя! Если ты себя не ценишь, никто тебя ценить не будет!